Отзывы

Оставить отзыв

Указание номера телефона (e-mail) не является обязательным, но позволяет нам найти ваш заказ как для премирования водителя, так и для решения спорных ситуаций.







Дина, 13.11.2018
Это моя любимая служба такси ! Заказываю комфорт, всегда приятные и уважительные водители!  
Гор, 07.11.2018
Отлично я  доволен
Юлия, 22.03.2018
Отличное такси:быстрое,недорогое,качественное!Спасибо!!!)))
Валентина , 19.02.2018
Такси Реал заказывала впервые. Осталась довольна. Машину подали гораздо раньше чем ожидалось. До места назначения доехали быстро без опозданий. Водитель вежливый, в машине чисто. Спасибо больше спасибо. Так же благодарна за вежливость диспетчера.
Такси Реал, 20.02.2018
Валентина, мы будем рады видеть вас постоянным клиентом такси Реал.
Анна, 18.02.2018
Читала предыдущие отзывы,  и, если честно, немного опасалась.  Но все прошло отлично - заказывала такси в аэропорт Жуковский, приехали вовремя, водитель вежливый, аккуратный. Спасибо.
Такси Реал, 18.02.2018
Анна, рады что оправдали ваше доверие!
Анна, 16.12.2017
Сделали заказ до Шереметьево. Сами не дозвонились, оставили онлайн заявку - через 2 мин её подтвердила оператор. Стал вопрос об изменении времени подачи, звонили - не дозвонились. Через онлайн заявку оставили комментарий о смене времени. Оператор не перезвонил, подтверждающего смс не было. Были некоторые сомнения, что такси приедет....но водитель Андрей подъехал ровно к сроку. Оператор и водитель вежливые. Будем пользоваться услугами компании ещё.
Такси Реал, 19.12.2017
Анна, спасибо за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше. С оператором провели беседу, мы благодарны за ваше доверие к такси Реал.
Сергей, 23.11.2017
Отличная служба такси!
Такси Реал, 23.11.2017
Спасибо, Сергей!
Игорь, 14.10.2017
Заказывал Такси в Железнодорожный из Москвы. Через 5 минут диспетчер позвонил подтвердил заказ. А через 10 уже подали машину. Остался доволен вашей службой.
Такси Реал, 16.10.2017
Спасибо за отзыв, Игорь!
Виталий, 28.08.2017
Мне нравится что цены тут фиксированные. Пока ехали в Шереметьево, как обычно попали в пробку. Приятно что денег взяли ровно столько сколько назвал диспетчер. А еще теперь можно прямо с сайта заказать машину - даже звонить не обязательно. Рекомендую.
Такси Реал, 30.08.2017
Виталий, фиксированные цены в аэропорт - часть нашей политики. Мы рады что вы воспользовались нашей службой такси и остались довольны.
Арсен, 11.06.2017
Очень быстро доставили в аэропорт и дешево. Таксист был вежливый, все понравилось. Спасибо реал!
Такси Реал, 11.06.2017
Спасибо, Арсен.

Кэшбэк до 10 % в мобильном приложении