Отзывы

Оставить отзыв

Указание номера телефона (e-mail) не является обязательным, но позволяет нам найти ваш заказ как для премирования водителя, так и для решения спорных ситуаций.







Анна, 16.12.2017
Сделали заказ до Шереметьево. Сами не дозвонились, оставили онлайн заявку - через 2 мин её подтвердила оператор. Стал вопрос об изменении времени подачи, звонили - не дозвонились. Через онлайн заявку оставили комментарий о смене времени. Оператор не перезвонил, подтверждающего смс не было. Были некоторые сомнения, что такси приедет....но водитель Андрей подъехал ровно к сроку. Оператор и водитель вежливые. Будем пользоваться услугами компании ещё.
Такси Реал, 19.12.2017
Анна, спасибо за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше. С оператором провели беседу, мы благодарны за ваше доверие к такси Реал.
Сергей, 23.11.2017
Отличная служба такси!
Такси Реал, 23.11.2017
Спасибо, Сергей!
Игорь, 14.10.2017
Заказывал Такси в Железнодорожный из Москвы. Через 5 минут диспетчер позвонил подтвердил заказ. А через 10 уже подали машину. Остался доволен вашей службой.
Такси Реал, 16.10.2017
Спасибо за отзыв, Игорь!
Виталий, 28.08.2017
Мне нравится что цены тут фиксированные. Пока ехали в Шереметьево, как обычно попали в пробку. Приятно что денег взяли ровно столько сколько назвал диспетчер. А еще теперь можно прямо с сайта заказать машину - даже звонить не обязательно. Рекомендую.
Такси Реал, 30.08.2017
Виталий, фиксированные цены в аэропорт - часть нашей политики. Мы рады что вы воспользовались нашей службой такси и остались довольны.
Арсен, 11.06.2017
Очень быстро доставили в аэропорт и дешево. Таксист был вежливый, все понравилось. Спасибо реал!
Такси Реал, 11.06.2017
Спасибо, Арсен.
Иван, 16.09.2016
Нравится что машины приезжают быстро, и водители вежливые.
Алексей Глухов, 05.08.2016
Выражаем благодарность водителю Сергею Антипенко. По пути в аэропорт пришлось срочно заехать к бабушке, из-за того что ей стало плохо. Чуть не опоздали на самолет, успели чудом только благодаря Сергею его знанию города и отличному вождению. Спасибо вам от всей нашей семьи!
Такси Реал, 05.08.2016
Добрый день, Алексей! Приятно читать от вас такие теплые слова. Водителю передали благодарность. Здоровья вашей семье!
Николай, 29.02.2016
Живу в Иваново. Надо было встретить девушку на Белорусском вокзале а сам не мог - работал. Долго выбирал службу, реал показался приличным такси. Рад что не ошибся. Девушку встретил приятный мужчина, всю дорогу с ней разговаривал. Хоть и задержались в пробке, девушка приехала в хорошем настроении :)
Такси Реал, 03.03.2016
Николай, спасибо за отзыв! Будем рады вашим новым заказам.
Юлия, 18.01.2016
Что мне нравится в реале - внимательные диспетчеры. Заказывали встречу из аэропорта, заказали прямо с сайта написав номер рейса. В итоге прилетели в Москву почти на час раньше, оказалось что таксиста предупредили, и он уже ждал в аэропорту.
Такси Реал, 30.01.2016
Юлия, спасибо. Очень рады что вы остались довольны.
Мария Колюшина, 13.01.2016
Заказывали в Реале такси в Калужскую область. Наш водитель Анатолий очень понравился, оказался вежливым и приятным собеседником. Остались очень довольны.
Такси Реал, 18.01.2016
Здравствуйте, Мария! Анатолию передали вашу благодарность.

Кэшбэк до 10 % в мобильном приложении