Отзывы

Оставить отзыв

Указание номера телефона (e-mail) не является обязательным, но позволяет нам найти ваш заказ как для премирования водителя, так и для решения спорных ситуаций.







Альфия, 07.12.2019
поездка 6 декабря 2019, автомобиль - черный Nissan Primera E269HM750, водитель -  Евгений

Хочу выразить благодарность работе данной службы такси.
Мне нужна была особая помощь: ехала с маленьким ребенком на вокзал, с собой нелегкий багаж, коляска..описала ситуацию диспетчеру, которая сказала, что водитель мне поможет спуститься с вещами от дверей квартиры, соответственно добраться до машины и на вокзале донести все до вагона поезда. В назначенный день за час до поездки со мной связался водитель Евгений, приехал вовремя, помог с вещами как и обговаривали с диспетчером.. на вокзал приехали раньше, поезда ещё ждать и ждать, но Евгений с нами пробыл все время до объявления номера пути, довел нас до вагона и вещи занёс в купе.
Для меня это была огромная помощь!
Спасибо большое, что так облегчили задачу мне с маленьким сыном.

p.s. машина в отличном состоянии, непосредственно перед поездкой водитель ее ещё и помыл (надеюсь мы салон не запачкали, всё-таки ребенок маленький).
Елена, 20.10.2019
Огромная благодарность компании, диспетчер у и внимательному водителю!
Более чем вовремя был подан борт! Квалифицированный и вежливый водитель! Чистый автомобиль и ароматный салон! Фиксированная,весьма доступная оплата.
Большое спасибо!
Заказ <17878095
Дмитрий, 12.08.2019
Такси 5+ ! Пользуюсь неоднократно. Такси приезжает даже раньше назначенного времени. Поездки с Подмосковья в Москву. Место прибытия на место в срок. И дешевле чем у других. Спасибо всей команде Реал такси!
Наталья, 01.05.2019
Большое спасибо за прекрасную организованную работу.Оператор внимательная и грамотная женщина,чувствуется,что любит и дорожит своей работой.Что приятно.Заказывала такси до Волоколамска.Отвозила маму на дачу.Водитель был аккуратный,доброжелательный.Вождение на высоте.Доехали быстро .Мама счастлива.Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
В В , 30.04.2019
Приятные неожиданности очень радуют .Ни малейшего замечания к работе такси . Отзывы обычно не пишу , но тут . Это самое малое , что могу сделать . Сказать большое спасибо !
Дина, 13.11.2018
Это моя любимая служба такси ! Заказываю комфорт, всегда приятные и уважительные водители!  
Гор, 07.11.2018
Отлично я  доволен
Юлия, 22.03.2018
Отличное такси:быстрое,недорогое,качественное!Спасибо!!!)))
Валентина , 19.02.2018
Такси Реал заказывала впервые. Осталась довольна. Машину подали гораздо раньше чем ожидалось. До места назначения доехали быстро без опозданий. Водитель вежливый, в машине чисто. Спасибо больше спасибо. Так же благодарна за вежливость диспетчера.
Такси Реал, 20.02.2018
Валентина, мы будем рады видеть вас постоянным клиентом такси Реал.
Анна, 18.02.2018
Читала предыдущие отзывы,  и, если честно, немного опасалась.  Но все прошло отлично - заказывала такси в аэропорт Жуковский, приехали вовремя, водитель вежливый, аккуратный. Спасибо.
Такси Реал, 18.02.2018
Анна, рады что оправдали ваше доверие!

Кэшбэк до 10 % в мобильном приложении